【台北 東門市場美食探索】小美好牛肉麵 | 老闆,我要一盤彩色的干貝鮮蝦黑豬肉水餃!

小美好牛肉麵

小美好牛肉麵


 

這次來介紹一間我們家很常去、蠻推薦的一間餐廳「小美好牛肉麵」。位於東門市場附近的「小美好牛肉麵」最招牌的就是這裡的紅燒牛肉麵與水餃,紅燒牛肉麵的湯頭天然且濃郁,店內的自製手工水餃更在2009年台北縣政府所舉辦的「天下第一餃力賽」中,一舉獲得業餘組的冠軍!招牌的彩色干貝鮮蝦黑豬肉水餃,兼具視覺與口感的震撼,都是來到店裡不可錯過的好味道。

 

# 小美好的店門口

# 小美好的水餃在2009年台北縣政府所舉辦的「天下第一餃力賽」中,一舉獲得業餘組的冠軍。

# 紅燒牛肉麵的湯頭很不錯,是這碗牛肉麵的精華,濃郁且好喝。

# 麵條很有彈性,在吸附了牛肉湯後,其實光是這碗湯麵就很好吃了。相較之下,牛肉肉塊就稍稍遜色了些,但以這個價格來說,是碗很超值、很值得一嚐的牛肉麵。

# 彩色干貝鮮蝦黑豬肉水餃不僅外表吸睛,裡頭的餡料也是飽足又豐富。

# 店內還有各種水餃的冷凍水餃販售,所以如果喜歡的話,也可以在這邊購買回家備著唷!



 

 


小美好牛肉麵

  • 地址:台北市中正區杭州南路一段143巷39號(看地圖
  • 電話:(02)2391-4936
  • 營業時間:11:00~14:00、16:30~20:15
  • FB粉絲團
  • 推薦商品:紅燒牛肉麵、彩色干貝鮮蝦黑豬肉水餃

 

 

 

※※※ 歡迎加入粉絲團 → sya的旅遊部落格 ※※※

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料