【南投 推薦美食】 日高鍋物 | 讓滿滿的新鮮食材自己說話

日高鍋物 | 讓滿滿的新鮮食材自己說話

 

 


日高鍋物



 

來到慈恩街一帶,就是準備來場美食之旅了。因為 18度C巧克力工房 的關係,慈恩街一帶假日總是熙來攘往、人潮如織,想要吃到好吃的巧克力、木輪蛋糕、濃郁的冰品、或是各樣的小吃,在18度C商圈可以安排個半天的行程,是個很不錯的選擇!這次要去嚐嚐的日高鍋物就位於著名的「18度C巧克力工房」附近,它是其旗下的另一個產品品牌,提供的是高品質、真材實料的美味鍋物。從18度C巧克力工房步行到日高鍋物大概只要一分鐘,車子可以停在巧克力工房旁的停車場。

「日高鍋物」名稱的由來,其中的「日高」指的就是北海道渡之島北方的日高町(ひだかちょう),這裡就是著名「日高昆布」的產地,許多的火鍋店家也都是標榜著使用日高的昆布作為湯底,由此可見此地昆布的品質。而日高鍋物就是希望讓食物從食物的本質出發,希望透過簡單、紮實的品質,呈現出絕佳的食物鮮味。另外,再佐以一些特殊的沾醬,讓你味蕾感受更豐富的層次。其實不只是海鮮、鍋物、肉類,你到一些熱門的餐廳、飯店或店家,最常聽到老闆自豪說的一句話就是「食物只要新鮮,怎麼料理都好吃」,但除此之外,就是食物本身的品質。如果能夠兼顧這兩者,那這往往就是頓令人印象深刻的美食體驗阿!


預設圖片
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 835

發佈留言