【南投埔里 景點】虎頭山飛行場

虎頭山飛行場

 


虎頭山飛行場

  • 地址:南投縣埔里鎮
  • 注意事項:夏天草皮上會有數量不少的小黑蚊

 


 

這趟南投埔里之旅,最後一天為了要曬連假第一天大雨打濕的帳棚裝備,因此找到了位於埔里虎頭山頂的飛行場。一方面方便曬裝備,另一方面順便帶樂樂貝貝上山來見見世面,近距離看看什麼是飛行傘。說到虎頭山可真多,在台北有四獸山的虎山、在桃園也有虎頭山、走到苗栗還是有一座虎頭山,而今天,來的正是南投的一座。

# 這裡的視野非常的廣闊,可以完全俯瞰整個埔里市區。來了這兩回,倒是還沒有來試過這裡的夜景,下次有機會再來找機會來拍拍。

# 這張就是構圖很糟,原本想要拍的很溫馨,但後來感覺是像要跳崖的照片!

# 然後貝貝還轉過身來,一個「我不想跳」的眼神!

# 樂樂貝貝第一次這麼近看到飛行傘,兩個人顧不得草地上一堆的小黑蚊,不停的一直尖叫!




埔里的虎頭山飛行場是個很不錯的觀景點,可以俯瞰整個埔里市區。避開草皮,如果在後方停車場一側的樹下野餐、烤肉也是個不錯的選擇唷!

虎頭山飛行場
地址:南投縣埔里鎮
注意事項:夏天草皮上會有數量不少的小黑蚊




預設圖片
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 854

發佈留言