【中壢 牛肉麵】中壢新老牌牛肉麵

 

「中壢新老牌牛肉麵」簡介

衛星定位 (WGS84 座標)

東經(E) 121° XX’ XX.X”
北緯(N) XX° XX’ XX.X”


 

中壢新老牌牛肉麵

  • 地址:桃園縣平鎮市雙連里民族路雙連三段42號
  • 電話:(03)4202959
  • 其他:可免費加湯加麵

 

位於平鎮民族路上的中壢新老牌牛肉麵,是一家連鎖的牛肉麵店,在口味上與中壢的新明、永川牛肉麵口味相似,但仔細的說起來,應該湯頭稍稍較那兩家為好一些。湯頭上不算太濃郁,麵條有寬麵與細麵兩種,以我這次吃得寬麵來說,吃起來略微生硬,但這部分與新民、永川的牛肉麵是類似的。這家牛肉麵與一般的牛肉麵店不一樣,不同於一般牛肉麵店簡陋的裝潢與較為不佳的用餐環境,這間在裝潢上有著不錯的質感,提升不少用餐時的舒適度。


▲ 店內的裝潢不同於一般的平價牛肉麵店,來得精緻、乾淨、整齊的多 ▼

▲ 小菜區

▲ 明亮、舒適的店內環境

▲ 這裡提供免費的加麵、加湯

▲ 我點的小辣的牛肉麵,其實湯頭與永川、新民的牛肉麵十分的相似,不知道是不是師出同門

▲ 同事點的小辣牛雜麵

 

預設圖片
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 835

發佈留言