【宜蘭 室內親子景點】金車生物科技水產養殖研發中心

金車生物科技水產養殖研發中心

金車生物科技水產養殖研發中心 館內的魚蝦種類豐富、說明詳細,是個很適合親子同樂、短時間造訪停留的宜蘭室內景點選擇。

 


金車生物科技水產養殖研發中心

 

 

「金車生物科技水產養殖研發中心」館內的魚蝦種類豐富、說明詳細,是個很適合親子同樂、短時間造訪停留的宜蘭室內景點選擇。

金車生物科技水產養殖研發中心引進太平洋天然純淨海水,以先進的專利型封閉圓桶設施養殖金車鮮蝦,無添加任何化學藥劑、抗生素養殖技術,因此榮獲GAP優良養殖場認証。這裡除了提供現場的鮮蝦現場汆燙食用,同樣也有提供急速冷凍包裝、保鮮配送的服務,有興趣的朋友可以在這邊一試。

金車生物科技水產養殖研發中心內的小型展示格附近還有貼心的提供階梯式的小凳子,讓小朋友也能輕鬆、親近的觀察到這些水中生物,整體的環境非常適合帶小朋友來這裡觀賞體驗。


 

# 金車生物科技水產養殖研發中心

 


# 畢卡索砲彈 (Picasso triggerfish,學名:叉斑銼鱗魨),主要分布:印度洋至西太平洋熱帶淺水海域

# 羽毛管蟲

# 紅牙鱗魨。剛好遇到館方在餵食撥好殼的蝦肉,等牠吃完才看到那招牌的紅牙!

# 已經存在於地球四億五千萬年的「鱟」標本。

# 海蘋果 (Pseudocolochirus Sp),海參的一種,外壁與內臟含有毒素。

# 油彩蠟膜蝦

# 櫻花蝦

 

 

金車生物科技水產養殖研發中心

預設圖片
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 835

發佈留言