【台東 早午餐】我在玩玩冰箱 | 全台最美路邊攤,招牌水果冰沙必點!

我在玩 玩冰箱

位於台東東河的全台最美路邊攤「我在玩 玩冰箱」是這一兩年很火熱的網美早午餐景點。除了特殊的原始木屋般的店面造型,特殊的餐點擺盤好拍好看,重點是餐點不只好看,同時也超好吃,招牌吸睛的水果冰沙系列更是不能錯過的熱門飲料!

 


我在玩 玩冰箱

  • 地址|台東縣東河鄉隆昌188號(看地圖
  • 營業時間|08:30~16:00(週二公休)
  • FB粉絲團|我在玩-玩冰箱(透過FB預約)

 

.

全台最美路邊攤

位於台東東河的全台最美路邊攤「我在玩 玩冰箱」是這一兩年很火熱的網美早午餐景點。除了特殊的原始木屋般的店面造型,特殊的餐點擺盤好拍好看,招牌的水果冰沙更是不能錯過的。

位於東河鄉省道路邊的「我在玩 玩冰箱」有號稱全台最美路邊攤的稱號

# 位於東河鄉省道路邊的「我在玩 玩冰箱」有號稱全台最美路邊攤的稱號

位於東河鄉省道路邊的「我在玩 玩冰箱」有號稱全台最美路邊攤的稱號

店面的擺設十分特別,透過大量的植物、茅草、蕨類、木材來搭建裝飾

# 店面的擺設十分特別,透過大量的植物、茅草、蕨類、木材來搭建裝飾。有種來到叢林中,發現一間小店的感覺~

座位區就沿著店旁的小巷擺著,裡頭還有個較大的兩層樓座位區。

# 座位區就沿著店旁的小巷擺著,裡頭還有個較大的兩層樓座位區。

兩層樓建築的一樓有撒水霧降溫,但最近這種38度的高溫,坐在裡頭還是有點汗如雨下

# 我們這次的座位就是在這個兩層樓建築的一樓,裡頭有撒水霧降溫,但最近這種38度的高溫,坐在裡頭還是有點汗如雨下。

不知道是不是氣候的因素,頂樓這天好像沒有開放

# 不知道是不是氣候的因素,頂樓這天好像沒有開放。

這個兩層樓建築的一樓大約有五、六區的座位,約可容納30人左右

# 因為人潮眾多,不好意思對人拍,所以趁一桌人走時趕緊按了一張。這個兩層樓建築的一樓大約有五、六區的座位,約可容納30人左右。

這裡的營業時間到下午16:30,但怎麼感覺這裝飾連晚上也很OK。

# 這裡的營業時間到下午16:30,但怎麼感覺這裝飾連晚上也很OK。

製作果汁的店面後方似乎也有兩三區的座位

# 製作果汁的店面後方似乎也有兩三區的座位

「我在玩 玩冰箱」的點餐付費櫃台是在一旁的服飾店門口

# 「我在玩 玩冰箱」的點餐付費櫃台是在一旁的服飾店門口,點餐、結帳是在這個位置。



 

豐富的餐點與超吸睛的大「顆」飲料

餐點

這裡的餐點以人數(份數)為單位,相關的預約與餐點價格可以參考文末。以我們這次餐點的內容,每份有百香果、蛋、火龍果、蕃茄、芭樂、茄子、紫色地瓜、烤地瓜、烤雞翅、雞胸肉、火腿…等,樣式十分的豐富,且一併呈盤的上菜方式也讓早餐在視覺上顯得更浮誇了!

菜單以及贈送的手搖扇,這扇子還頗為吸睛且實用的

# 菜單以及贈送的手搖扇,這扇子還頗為吸睛且實用的。暑假時的台東真的很熱,手搖扇就成了個很好用的消暑小物。後來到舊街東河包子,或是台東其他景點,很常看到搖著這隻扇子、一起到玩冰箱踩過點的朋友,多了些有趣的親切感。

三人份的豐富餐點

# 三人份的豐富餐點。餐點的內容每份有百香果、蛋、火龍果、蕃茄、芭樂、茄子、紫色地瓜、烤地瓜、烤雞翅、雞胸肉、火腿…等!

三人份的豐富餐點

這裡煎烤過的餐點調味都很不錯

# 這裡煎烤過的餐點調味都很不錯。原本想說應該只是間好拍的早午餐店,但沒想到這裡煎烤過的肉類都超好吃,既入味又保持多汁彈嫩的口感!

三人份的豐富餐點

三人份的豐富餐點

三人份的豐富餐點

三人份的豐富餐點



 

冰淇淋紅茶

冰淇淋紅茶

# 小朋友的冰淇淋紅茶。後來有點後悔,應該要再多點個好拍的西瓜冰沙之類的來殺殺相機容量。

 

鳳梨冰沙

招牌的水果冰沙系列我覺得是來到這裡、來到炎熱的台東絕對不能錯過的飲料。可惜這趟只有拍到鳳梨冰沙,其他水果系列就留待以後的台東之旅了!

鳳梨冰沙

顆粒滿滿、好喝的鳳梨冰沙

# 顆粒滿滿、好喝的鳳梨冰沙,喝下去,馬上讓你血糖飆升!!

嚐一口這個鳳梨冰沙,可是要付出代價的!就看你怎麼在硬硬的鳳梨葉間,找到一個最佳角度來品嚐它!

# 嚐一口這個鳳梨冰沙,可是要付出代價的!就看你怎麼在硬硬的鳳梨葉間,找到一個最佳角度來品嚐它!

鳳梨冰沙

# 最後,我們索性把鳳梨的上蓋給拆了!

鳳梨冰沙



 

廁所

廁所位於省道對面的活動中心後方,這裡有間公廁,公廁的環境出乎意料的乾淨。這裡附近同樣也是可以停車的好地點,且又有樹蔭擋著,在炎熱的台東地區是個不可多得的好地點阿。

位於省道對面的活動中心後方涼亭與公廁

# 位於省道對面的活動中心後方涼亭與公廁

活動中心後方的公廁

# 活動中心後方很乾淨的公廁



 

餐點預約

我在玩 玩冰箱

預約方式

  • 透過FB粉絲團「我在玩-玩冰箱」私訊訂位
  • 可預約的用餐時段為:
    • 08:30~10:00
    • 10:00~11:30
    • 11:30~13:00
    • 13:00~14:30
    • 14:30~16:00

停車

車輛可以停在對面活動中心或是附近路邊(以不影響隔壁商家或是鄰居家門口為原則)

餐點計費方式

餐點以份數為單位,每份為$250,飲料如果要更換招牌的冰沙系列,另外再補價差即可。

餐點特色、心得

這是一間頗有特色的早午餐店,不僅造型獨樹一格,餐點的口味也都很棒。無論是雞翅、培根、多汁的雞胸、烤地瓜…等調理過的餐點口味都很棒,新鮮的蔬果品質也沒話說,當然招牌的冰沙系列更是不要漏點了!雖然餐點價格上略為偏高,份量上的話,若以一個大男生來說可能份量上也會有略略的不足,但整體還是很不錯的,瑕不掩瑜啦!是一間頗值得一訪的台東早午餐選擇!喜歡拍照的朋友或是網美們當然就更不容錯過了!

 


我在玩 玩冰箱

  • 地址|台東縣東河鄉隆昌188號(看地圖
  • 營業時間|08:30~16:00(週二公休)
  • FB粉絲團|我在玩-玩冰箱(透過FB預約)
預設圖片
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 845