[台中 景觀餐廳] 安妮公主花園

安妮公主花園

「安妮公主花園」簡介

衛星定位

東經(E) 120° 49′ 37.7″
北緯(N) 24° 09′ 58.6″




旅遊地圖及相關資訊

安妮公主花園

地址: 台中縣新社鄉中和村中興街223號
電話: 04-25931567 
手機: 0933-574891
網址:http://annie.mmmtravel.com.tw/


 

旅遊記錄

  安妮公主花園同樣位於台中縣新社鄉,與新社莊園相距約僅 5.5 公里。自 中93 縣道轉到 中95 縣道後,沿著路口的叉口下切,約一百公尺便可抵達。初初進入花園寬廣的停車場,帶給人的便是一種舒暢的悠閒,再加上人行步道、草坪、小商店的鋪陳,絕對能讓人在這忘時的打發個半天的時間。

▲ 安妮公主花園正面的人行步道

▲ 安妮公主花園內的小商店,裡面有賣精油、香皂、乳液、香水…等,甚至還是安妮自有的品牌喔,很特別吧,有空可以進去瞧一瞧。▼

▲ 園內建築後方的的室外座位 (拍的有點糟,不知道在拍什麼 )

▲ 花園正面的幾個小屋子,不知道是郵筒還是鳥兒的家

▲ 通往二樓的螺旋梯

▲ 一上二樓後雅致的座位




▲ 套餐所附的麵包、生菜沙拉、與玉米濃湯。前兩者都不錯吃,唯獨玉米濃湯淡了些。

▲ 很好吃的烤雞腿套餐,這個雞腿還有濃濃的迷迭香,讚。

▲ 這是我點的牛排,吃起來還好,跟烤雞腿比起來稍稍遜色了些。

▲ 從二樓往一樓俯瞰的景色。

▲ 一樓較暗、較有氣氛的座位,牆上還有幅幸福的手繪。

▲ 造型很特別的海精靈,其實他是個冰淇淋蛋糕,口感還蠻特別的。

▲ 安妮公主南瓜,因為造型特別所以拍了一張,但當天並沒有點它。

▲ 不要看我!別怪我!我也是付了錢的…




  我們在悠閒的用玩中餐後,本想在車上小瞇一下,等著看看安妮公主花園的夜景,也就因此才會在睡醒後又繞去點了個海精靈。無奈,等到晚上六點半,天色還是有點微亮,才抱著遺憾離開。安妮公主花園的上菜速度很快,服務人員的態度也十分親切,就一個用餐的環境來說還頂不錯的。來新社鄉除了吃協中街上滿滿的香菇大餐外,也可以來這享受一下完全沒有壓力的用餐環境唷。


參考資料

  1. 新社古堡花園
  2. 安妮公主花園




※※※ 歡迎加入粉絲團 → sya的旅遊部落格 ※※※

 

2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *