【台北 美食】土司利亞。TOASTERiA

「土司利亞。TOASTERiA」簡介                      推薦指數:

衛星定位 (WGS84 座標)

東經(E) 121° 21′ 43.9″
北緯(N) 25° 01′ 52.7″

 

 

土司利亞。TOASTERiA
地址:台北市雲和街72巷1號
電話:(02)2365-3051
忠孝東路店 地址:台北市忠孝東路四段248巷2號


 

從竹南搬回台北,我個人覺得最大的好處就是在外飲食的選擇上多到數不清,以前週末午餐或是晚餐的時候,總會很苦惱這餐要吃什麼,因為吃來吃去總是那幾家。昨晚在facebook上面看到tywei分享的一個連結,介紹一家異國風味的烤土司料理「土司利亞」,所以今天下班後,便迫不急待的來去試吃看看。

土司利亞位於雲和街上,但其實就是師大夜市旁的一條巷子裡,因此你只要找到師大夜市,到這裡後再問一下,就很好找到了。土司利亞的店面位於巷子裡的十字路口,佔地並不算太大因此聽說到了週末假期,這裡也是人滿為患,因為不接受訂位,因此需要到店裡候補。但其實沒有關係,店家只是留個你的聯絡電話,這期間你可以到師大夜市裏去品嚐些其他的美味小吃,等待的時間就我們這次的經驗,並不會太久。

▲ 土司利亞位於雲和街裡的一個十字巷口

▲ 店內的裝潢有著很濃的異國熱情

▲ 店內的空間有點擁擠,座位的話,可以選擇一般較低的座椅。高腳椅坐起來不是很舒服,且雙腳會很不自在的懸在半空中,坐沒多久就會有點酸痛。

▲ 店內只要放的下桌椅的地方,幾乎都被「完全」利用完了

▲ 店內的裝潢廣告

▲ 這裡的用餐時間限定為一個半小時

▲ 我們今天點的兩個土司分別為辣味起司和烤牛肉,它隨盤還會附上橄欖等提味的小餐點

▲ 土司裡的濃濃起司,吃起來超香的!好吃!

▲ 烤過的土司夾著滿滿的香濃起司,實在是太誘人了!

▲ 我們點的另一片土司裡面夾著的是烤牛肉,也蠻好吃的,但口感上還是比較喜歡剛才的辣味起司。

▲ 除了兩片烤土司外,還另外點了一份的炸薯條。這薯條跟麥當勞的相比較粗,口感和味道上都很對我的味。好吃!

▲ 這盤是薯條的沾醬,但其實薯條本身的香味就很夠了,沾不沾醬吃起來都很棒!

土司利亞的餐點基本上蠻好吃的,但烤過的土司較乾,吃不到一片時就有點口乾舌燥了,所以可能需要搭配一些飲料。且美中不足的地方就是它的價位稍稍有點偏高、份量不是很夠,我們這次兩人各點一份土司,外加一份薯條與飲料就將近要400塊了。所以如果要來這邊快樂用餐,就抱著來品嚐異國料理的心情,然後輕鬆的享受這美味的料理,其他就當作是熱心捐錢做好事啦。

sya
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 868

8 則留言

  1. 前幾口還蠻好吃的喔

    可是吃到一半的時候就開始覺得有點乾了

    所以可能還要點個飲料

    但是都不便宜 @@

  2. 哈…可是真的有點太貴了

    兩份土司加一份薯條還有一個鋁罐飲料(375cc.)

    就要快四百了 @@

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。