【台北 景觀餐廳】花岩山林 | 有木美饌

花岩山林

 

「花岩山林」簡介

衛星定位 (WGS84 座標)

東經(E) 121° 26′ 14.2″
北緯(N) 24° 51′ 19.2″


旅遊地圖及相關資訊

花岩山林

  • 地址:台北縣三峽鎮有木里有木路104-1號
  • 電話:(02)2674-9617

 


旅遊記錄

距離蜜月團上次的聚會,已經有好一陣子了。這次多虧了世昇、美玲的北上,剛好又促成了這次的聚餐。用餐的地點呢?在連日的大雨影響下,聚會的地點最後換到了位於台北縣三峽的花岩山林。原本想說從台北出發,應該一個小時內一定可以順利抵達,結果誰知道二高三鶯交流道附近,每到週六的上午南下就會塞的嚴重,足足開了一個半小時才順利抵達。花岩山林的位置在我的PaPaGo中找不到資料與路名,後來發現可以在導航中定「大板根溫泉」,到了這邊再依照花岩山林的路標指示前行約4.5公里就可以抵達。如果你的導航也沒有這條路的話,不妨也可以用這樣的方式抵達這裡。


sya
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 867

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。