最簡單、最直觀的日本Map Code查詢方式

最簡單、最直觀的日本Map Code查詢方式

 

在日本租車自駕,車上導航軟體中最常使用的地點定位方式就是 Map Code

這邊要介紹一個 最簡單的Map Code查詢方式

就是透過網站:http://japanmapcode.com/zh-TW

好!!說完!沒了!

 


 

搞得好像是篇騙點閱率的文章,這樣太混了,那加張圖說明一下使用的方式:

  1. 點選網站:http://japanmapcode.com/zh-TW
  2. 尋找並點選上方Google Map中要查詢的位置,下方即出現該地點的GPS位置與Map Code

又說完了!

沒辦法,因為這方式實在是太簡單了!

 

但言歸正傳,在實際應用上,如果你到日本旅遊有申請網路(SIM卡或是無線分享器),那就只要連到這個網站即可。

或是你根本用手機的Google Map導航就可以了!

沒有使用網路的話呢,你可以出發前針對幾個想要去的景點,簡單的查一下並記錄下來。

這樣就能夠輸入到自駕車裡的導航,輕鬆抵達你的目的地囉!

預設圖片
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 835

發佈留言