紐西蘭 BLUNT 防風傘|還給你雨天應有的優雅氣息

BLUNT防風傘

一把有品味的好傘,讓你在風雨中也能有好心情!來自紐西蘭的BLUNT防風傘,有著「無銳角」的傘端設計與極為聚焦的傘面花色(及顏色),不僅讓它識別度高,同時更搭配著傘端的專利微型傘端設計與高張力的頂篷,讓BLUNT在11級的強風下,依然可以優雅的保護你!

 

facebook  sya 的旅遊部落格 | Facebook

IG  sya(@sya_tour)| Instagram

.

BLUNT 防風傘|狂風暴雨下的優雅品味

一把有品味的好傘,讓你在風雨中也能有好心情~

來自紐西蘭的BLUNT防風傘,有著「無銳角的傘端設計與極為聚焦的傘面花色(及顏色),不僅讓它識別度高,同時更搭配著傘端的專利微型傘端設計與高張力的頂篷,讓BLUNT在11級(115 km/h)的強風下,依然可以優雅的保護你!

與眾不同的 BLUNT 防風傘,有著以下的特色:

  • 「 無鋭角 」專利傘端設計,從握柄、傘骨、傘珠、到傘尾,全傘零銳角!
  • 專利設計傘端像微型雨傘一樣在頂篷邊緣的口袋中打開,讓受力分布更為平均。
  • 多樣的傘色/花色設計,讓你的傘有著無法低調的吸引力!
  • 高張力的頂篷,利用空氣力學讓傘型穩定可靠,據說可乘載達最大級數 11 級的強風(115 km/h)侵襲!
BLUNT 防風傘

BLUNT 防風傘|規格

BLUNT防風傘系列共有Metro、Coupe、Classic、Exec、Sport,以及探纖維材質的Tempus六個款式,各款式對應著不同的傘面大小,規格可以參考以下的表格。其中,Classic與Exec是最適合台灣使用情境的雙人傘體;單人的話,則可以選擇優雅的Metro或是Coupe。

MetroCoupeClassicExecSport
傘面直徑(cm)100105120138146
收納長度(cm)37.573.58495.599
重量385g428g660g910g948g
傘布材質聚酯纖維聚酯纖維聚酯纖維聚酯纖維聚酯纖維
傘架材質鋼材鋼材鋼材鋼材鋼材
Blunt 系列雨傘的傘型清單

但不同的傘面大小系列,有推出的傘面顏色選擇也有所不同。如果你也不想要傘面顏色總是沈悶的深色氣息、一貫的呆板花紋,認為雨天也是能夠有著不一樣的好心情,那剛好BLUNT就是能與你心靈契合的好夥伴。下面提供一些BLUNT傘面的顏色,光是看著這些顏色,是不是就期待今天下午能來一場邂逅的小雨!

而究竟BLUNT哪些款式擁有什麼顏色的傘面選擇,可以直接到 INDULGENCE 的網站上挑選,一目了然!


BLUNT|開箱

BLUNT 防風傘
#BLUNT防風傘,不同的型號配有不同的質感肩背傘套。但在這個傘套之外,還有個很精緻的黑色紙盒傘套,凸顯了BLUNT的與眾不同。
BLUNT 防風傘
#無論在傘篷內外或是傘套上都能清楚的看到BLUNT的標誌,相當的具有質感。

BLUNT防風傘|無銳角散尖、高張力傘篷讓傘型更穩定

你有沒有過一種經驗,街頭的風就已經夠大、自顧不暇了,卻還要救傘的慌忙情節?

或是為了省錢,買了一把又一把的小傘。但撐開時,總是鬆垮垮的傘骨,遇到強風又要擔心被吹掀!

BLUNT 透過「無銳角的散尖設計」與「高張力傘篷」,讓你擺脫狂風暴雨下可能的窘境!

傳統雨傘的傘端是尖銳的,不僅在擁擠的情境下撐傘時容易刺到人,且容易在強風下被吹翻。而BLUNT防風傘的傘端則採用了無銳角設計,並在傘緣的口袋中裝設了迷你傘尖。撐開傘時,傘端的部分就像微型雨傘一樣,會在頂篷的口袋內打開。同時透過無銳角的傘緣與車縫技術,讓張力更平均的分布到整個傘面。因此在強風吹來時,將張力分散到整個傘面,能夠有效的抵禦強風的侵襲。

BLUNT 防風傘
#BLUNT防風傘的傘端則採用了「無銳角」的設計,同時透過完美的車縫,讓遇上強風時,可以將風壓分散的整個傘面,避免傘篷的變形。
BLUNT 防風傘
#傘緣的口袋中裝設了迷你散尖。透過強光的照射,可以隱約的看到傘端在雨傘撐開時,就像微型雨傘一樣頂住傘面。這樣的設計讓傘端附近的受力能夠更平均的分散到整個傘篷,讓傘在遇到強風時更不容易變形。
BLUNT 防風傘
#頂篷的傘面與傘骨透過纖維黏扣,達到完美的結合,堅固耐用,不再有一般傘常見的縫線外露與脫線的可能。
BLUNT 防風傘
#傘的重量,就算是小朋友拿起來也相當輕鬆。
#Blunt 防風傘 Classic 的版本有著長達 120 cm 的超大傘面,單人或親子(與孩子一起)雙人使用的情況,使用起來避雨的空間綽綽有餘、相當足夠。

BLUNT防風傘|模組化的設計讓雨傘更耐用

BLUNT 採用模組化設計,將每個元件都視為一項產品,同時確保元件間的結合毫不費力。這樣的模組化設計,讓BLUNT在使用的期間更值得考驗,同時也讓維修與升級變得更為容易。

透過模組化設計與上述的高張力頂篷,讓開傘與收傘都能借力使力。雖然沒有常見的全自動設計,但開收仍然十分的輕鬆寫意!BLUNT防風傘在推拉中,可以看到各元件間的滑動與運作相當的順暢,這不僅能提供各情境下更耐用的品質,也能在一些極端或意外狀況下所造成傘體受損時,能夠更方便、迅速的進行維修。

在傘面的收放之間,流露的就是BLUNT的質感與品味~

BLUNT 防風傘
#採用獨特的支撐結構,傘面輕鬆就能產生向外的張力,讓傘開關更為輕鬆。
BLUNT 防風傘
#模組化的各元件設計讓傘推拉時更為滑順
BLUNT 防風傘
BLUNT 防風傘
BLUNT 防風傘
#BLUNT 防風傘,代理商還有提供兩年的保固!
BLUNT 防風傘
#BLUNT傘體結構穩固,完全不會有那種鬆垮的不紮實感!
#下雨時,撐開傘面後,高張力的頂篷相當的緊實。無論是傘頂或是接縫處完全不會有滲水的情況!
BLUNT 防風傘
#無論晴雨,優雅的BLUNT都能帶給你好心情~

挑選一把屬於自己的時尚與優雅

便宜,或許能夠帶給你短暫的快樂;但品質,才能帶給你從容的優雅。BLUNT防風傘是一款兼具功能性和時尚性的雨傘。如果正在尋找一把與眾不同的好傘,那麼BLUNT防風傘絕對值得考慮!

選購時,只要依照自己的需求,選擇適合的款式型號與花色,其他的壞天氣就交給能給你好心情的BLUNT!

BLUNT Umbrellas FB粉專|Facebook
線上逛逛 👉 INDULGENCE
實體據點 👉 INDULGENCE
INDULGENCE 官網全站輸入「BLUNT」,立即領取 $378 元

sya
sya

SYA是個喜愛旅遊、喜歡拍照、喜歡找故事、喜歡整理照片、酷愛記錄生活的不認真上班族。只要有喜歡的目標,還是能有一晚台北墾丁的戰鬥力。最開心的事情就是找到一個很有故事的景點,然後花個五六天就為了完成一篇文章。

文章: 999