【Python】如何在Visual Studio 2019中管理Python的Package

 

 

.

檢視目前的Python環境下有哪些Package

#右鍵點選方案總管中「Python環境」,接著選擇「檢視所有Python環境」。

# 會進入到這個「Python 環境」的畫面

# 點選「概觀」的下拉選單,選擇裡面的「套件(PyPI)」

# 這裡就會顯示與列出目前這個環境下所安裝的Package。「向上」的箭頭表示有新的Package版本可更新,點選後可直接更新。如果有不需要的Package,也可以直接點選「x」來進行uninstall。


 

安裝新的Package

回到索引↑

# 安裝的方式不只一種,先簡單記錄一下我新增Package的方式。點選「概觀」畫面下的「在PowerShell中開啟」。

# 在PowerShell的cmd mode畫面中輸入以下的指令 (以要新增 requests Package 為例)

接著就會出現如上的安裝進度訊息,完成安裝!

 

※※※ 歡迎加入粉絲團 → sya的旅遊部落格 ※※※

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料