趣淘漫旅 冒險飯店 (台南)。餐飲 (含菜單)


旅遊地圖及相關資訊

趣淘漫旅

  • 地址:台南市 楠西區 密枝里密枝102之5號
  • 電話:(06)575-3333
  • 官方網站:http://www.chamcham.com.tw/
  • 客服信箱:service@chamcham.com.tw


旅遊記錄

寬闊的迎賓大廳客房與景觀精彩的室內外娛樂設施餐飲

  一般寫到這一篇,標題應該是「餐飲與美食」,但這邊餐飲的品質實在是讓我有點意外,如果我加了「美食」,應該會被追殺到爆!用餐的地點有兩處,分別是一樓的「趣淘廣場」與二樓的「CHAM CHAM BAR」。「趣淘廣場」中有四間店,分別是:

  1. 俏廚房:早午餐 / 義大利麵
  2. 卡比角落:甜點 / 咖啡 / 飲料
  3. Mango Kiss:水果冰品 / 冰沙
  4. Eat Shop呷咪呀:關東煮

這次我們是在網路上購買的三天兩夜行程,有許多的時間會待在飯店中,因此也找機會試了試餐廳的餐點。前後分別在俏廚房用了義大利麵、在卡比角落點了海鹽紅茶與咖啡。俏廚房的義大利麵共有白醬、青醬與紅醬三種口味,我們各點了一份,套餐內容包含了義大利麵與一份湯品。義大利麵的麵條有點乾硬,醬汁的部分口味倒是還OK。至於這杯 海鹽紅茶,我只能以很保守、平靜的口吻說,我目前在台灣還沒有找到另一杯海鹽青茶或海鹽紅茶比這杯糟糕。二樓的 CHAM CHAM BAR 是早餐與晚餐的用餐地點,餐點的品質實在是有很大的進步空間,要不然實在是有點浪費了其他很不錯的飯店硬體環境。

# 趣淘廣場 Co’ Here Plaza

# 俏廚房主要賣的是早午餐與義大利麵

# Mango Kiss 賣水果冰品和冰沙

# 卡比角落販售甜點、咖啡、飲料

# Eat Shop呷咪呀是台關東煮餐車

# 一個義大利麵套餐價格$250,內容物含義大利麵與一碗湯,共有三種口味,青醬時蔬、紅醬鮭魚、奶油白醬雞肉。

 

 

 

# 二樓的CHAM CHAM BAR是吃早餐與晚餐的地方。

 

CHAM CHAM BAR的晚餐如果是要升級為套餐要再補差額$150,會多加沙拉、例湯、酥烤麵包。我們這次點的主餐分別為陳醋古龍水烤時蔬、Cham Cham德國豬腳、海老大香檸鮭魚、牛仔不忙在度菇,價格大家可以參考以下的菜單,另外會再酌收一成的服務費。

# 陳醋古龍水烤時蔬

# Cham Cham德國豬腳

# 牛仔不忙在度菇

# 海老大香檸鮭魚

整體來說,餐點的品質中略偏下,收費與品質有一段的差距。以一家飯店來說,實在應該要能提供更高品質的餐點。餐點,實在是趣淘漫旅的一大致命傷阿~Google上的一些評論也不是沒有原因的。要不如果是約個三、五好友,真的是個很不錯的度假飯店選擇。

寬闊的迎賓大廳客房與景觀精彩的室內外娛樂設施餐飲


參考資料

  1. 「趣淘漫旅」官方網站



 
 

※※※ 歡迎加入粉絲團 → sya的旅遊部落格 ※※※

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料